Testimonial

"Waduuuhhhh. ntu teri sempet mejeng disini yak.... thx ya Gan.. Sorry,baru sempet mampir buat testimon-nya"
Kristyan , pengangguran (Jakarta)
http://
"Bos terima kasih, testi nih

Kemaren order ROJAM(VIV STATUS),
mulai ym dari hari minggu, barang masuk hari selasa
langsung dikabarin malamnya begitu barang ready
rabu pagi transfer duitnya, kamis langsung dateng barangnya.....
orangnya ramah, prosesnya ga bertele2
n harganya ramah juga....
hehehehe.........

Mantep deh belanja ama booz........

RECOMENDED SELLER.............."
ROMI , BUMN (Jl. Fatmawati Raya - Jakarta Selatan)
http://
"Gan...sesuai janji...mau ngasih testi hehehe

intinya...RECOMMENDED SELLER daaahh!!

gue liat iklannya Juragan di facebook baru tadi malem, secara gak sengaja pula.
eh.. setelah di cari di search geogle, website BJBracing emang ada,
awalnya liat-liat model velg bagus banget.

setelah YM-an dan BBM...malah order deal, uang di transper dan janji velg dikirim 1 minggu baru sampai, eh janji meleset,..
3 hari setelah order barang udah sampai,MANTAAAPP...!!!

ayooo yg mau beli Velg berkwalitas dan model terbaru,jgn ragu untuk beli dari Juragan satu ini..harganya OK berattt...pelayanannya juga MANTAAAAP!!!!!"
Sandi Adreas Setiawan , Wiraswasta (Jl. Jendral Sudirman Balik Papan, Kalimantan Timur)

Tambah Testimonial  | Lihat Testimonial 

Shopping Cart Anda

EMPTY

Review


Produck / Barang sistem untuk pembelianya, dapat di order / ‎dipesan terlebih dahulu, silahkan hubungi Sales


Score:

 

Produk Terbaru

BK 328 R15X8INC H5X139,7 BLACK POLISH
BK 328 R15X8INC H5X139,7 BLACK POLISH

Updated: 28 Feb 2014

 

Produk Terlaris

MGA GIO 1812 R18x9 5X114.3 ET40+42 Black Anodize Red, White Anodized Black (M-Weblack)
MGA GIO 1812 R18x9 5X114.3 ET40+42 Black Anodize Red, White Anodized Black (M-Weblack)

 

MGA Ego Dinasty Mett Black R20 5X114
MGA Ego Dinasty Mett Black R20 5X114