JM Raptor R20x9inc H6x139,7


JAP G36 R17 H8 4x100 4x114,3


JM Raceline Assault R20x9inc H6x139,7


PRW FORMULLA R17X8+9 H8 100+114,3 ET32+20


Figaro R20 R22 H5x114,3 inch chrome


JAP Hollywood R20 H6X139,7 Black + CHROME


JAP Status 124 Chrome R20 H5x114,3


JM Curug R20 H5x114,3


JM Raceline Rampage R20x9inc H6x139,7


BK 321 R15X8INC H5X139,7 BLACK POLISH


Testimonial

"Gan...sesuai janji...mau ngasih testi hehehe

intinya...RECOMMENDED SELLER daaahh!!

gue liat iklannya Juragan di facebook baru tadi malem, secara gak sengaja pula.
eh.. setelah di cari di search geogle, website BJBracing emang ada,
awalnya liat-liat model velg bagus banget.

setelah YM-an dan BBM...malah order deal, uang di transper dan janji velg dikirim 1 minggu baru sampai, eh janji meleset,..
3 hari setelah order barang udah sampai,MANTAAAPP...!!!

ayooo yg mau beli Velg berkwalitas dan model terbaru,jgn ragu untuk beli dari Juragan satu ini..harganya OK berattt...pelayanannya juga MANTAAAAP!!!!!"
Sandi Adreas Setiawan , Wiraswasta (Jl. Jendral Sudirman Balik Papan, Kalimantan Timur)
"Thnks Boos, mobil gue di pampangin juga, Moga Selalu SUCSES..pokoknya SUCSES Boos.."
Fauzar Ediyanto , SWASTA (Ds Jend Sudirman Rt 10/07 TANJUNG PANDAN)
"Bos, Velg dah diterima, keren banget.. pas dgn keinginan gue, makasih dan JAYA selalu..."
Alex (Jl. Cikini Raya No 40 B - JAKARTA PUSAT)

Tambah Testimonial  | Lihat Testimonial 

Produk Terbaru

BK 328 R15X8INC H5X139,7 BLACK POLISH
BK 328 R15X8INC H5X139,7 BLACK POLISH

Updated: 28 Feb 2014

 

Produk Terlaris

LENSO SC DOJO BKF R16 R17 8X100 114
LENSO SC DOJO BKF R16 R17 8X100 114

 

MGA R16XR15 H8 4X114,3+100
MGA R16XR15 H8 114,3+100

 

MGA Ego Dinasty Mett Black R20 5X114
MGA Ego Dinasty Mett Black R20 5X114

 

MGA EGO SAA R18 x 8,9 H8x100~114,3 et45~38 BKQ inox
MGA EGO SAA R18 x8+9 H8x100~114,3 et45~38 BKQ inox

 

MGA Lenso Grande 6 R22x9
MGA Lenso Grande 6 R22x9

 

Review


Produck / Barang sistem untuk pembelianya, dapat di order / ‎dipesan terlebih dahulu, silahkan hubungi Sales


Score: